РУС ENG ЎЗБ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Читайте нас на
Молочная отрасль

Визит представителей французской компании Bioprox

Визит представителей французской компании Bioprox

Возможно, для многих из нас желание побывать во Франции так и останется мечтой. Но для клиентов нашей компании (тех, кто не устрашился тягот кисломолочного рынка), мы немного приблизили эту мечту к реальности :). А именно пригласили в нашу страну Дидье Дюпаши – технолога молпроизводства, и Франсуа Сове – менеджера по продажам.

Закваски компании Bioprox для кисломолочной продукции и сыров появились на рынке Узбекистана недавно. Но так как мы любим своих клиентов и желаем им всяческого экономического процветания – оставлять их один на один в борьбе за качество кисломолочки мы не могли. Дидье Дюпаши был приглашен специально, чтобы непосредственно на практике, на конкретных производствах показать технологам-молочникам, как делать кефиры, йогурты и сыры наивысшего качества.

bizplan_bioprox_seminar_3.JPGВ первый день визита мы провели семинар для местных молочников. Спасибо всем, кто приехал к нам из:

- Нукуса: «Панамилк»

- Кашкадарьи: «Ихлос Халол Кишлок»

- Карши: «Лайло файз» (сыр «Акула»)

- Навои: «Shifobaxsh navoiy sut»

- Ферганы: «Яйпан сут»

- Ташкентской области: «Экомилк фудс», «VIVO»

- Ташкента: ЧП «Моцарелла», «Диер-бизнес»«Турналар».

На семинаре Дидье Дюпаши, технолог компании, презентовал продукцию Bioprox и с большим энтузиазмом отвечал на многочисленные вопросы местных производителей кисломолочной продукции и сыров.

bizplan_bioprox_seminar_1.JPG

bizplan_bioprox_seminar_2.JPG

bizplan_bioprox_seminar_4.JPG

bizplan_bioprox_seminar_5.JPG

bizplan_bioprox_seminar_6.JPG

Во второй день визита представителей французской компании Bioprox была запланирована миссия в Ташкенте: посетить «Kamilka», «Ekomilk Foods»и «Sifat Sut». На заводе «Kamilka» провели встречу с руководством, обсуждали изменения, произошедшие после перехода на закваски Bioprox. На заметку: продажи биокифира увеличились ;-) «Ekomilk Foods» – большие производители курта. Французские гости презентовали ассортимент продукции. На «Sifat Sut» вместе с технологами производства варили кефир на французских заквасках. На всех заводах провели дегустацию кисломолочной продукции и сыров. Очень порадовало, что некоторые работники производства вполне сами могли изъясняться с иностранными гостями на английском.

bizplan_bioprox_sifat_sut_1.jpg

bizplan_bioprox_sifat_sut_2.jpg

На третий французские гости из Bioprox побывали в Ургенче на заводе «Тилло Домор». Когда-то Умарака, хозяин завода, начинал производство с 1 небольшой комнаты, с 1 котла, и самостоятельно один варил сыр. Сейчас эта комната сохранена как история, как говорит сам Умар ака – это музей «Тилло Домора». Благодаря усердию владельца работой обеспечено множество людей. Согласно проведённому недавно маркетинговому исследованию, сыр «Тилло Домор»занимает лидирующее место на рынке сыров. Покупатели очень довольны качеством сыров. Во время визита технолог Bioprox Дидье Дюпаши вместе с технологами завода варили сыр ^_^ Аж 2 вида, по французской технологии: «Массдам» и «Гауду».

bizplan_bioprox_urgench_1.jpg

bizplan_bioprox_urgench_2.jpg

На четвёртый день визита побывали в Самарканде. Первое впечатление Дидье, живущего нынче в Испании, о поезде «Афросиаб», на котором следовали в Самарканд: «Ооо, да это же испанский поезд!» :) Самарканд встретил французских гостей снегом и свежим воздухом. Но времени на осмотр достопримечательностей, к сожалению, не нашлось. Сразу приступили к делу! На заводе «Агро-Браво» провели дегустацию продукции и приняли участие в приготовлении йогурта. А на заводе «Саховат Сут» провели ознакомительную встречу руководства с продукцией компании Bioprox.

bizplan_bioprox_samarkand_5.jpg

bizplan_bioprox_samarkand_3.jpgbizplan_bioprox_samarkand_2.jpg

bizplan_bioprox_samarkand_4.jpgbizplan_bioprox_samarkand_6.jpg

В пятницу вновь Ташкент. «Sifat Sut» и «Янгиюль сут». Варили йогурт и кефир. Дидье поделился опытом с передовыми технологами завода «Sifat Sut» и отметил их профессионализм. В «Янгиюль сут» провели ознакомительную встречу и надеемся, что они оценят качество французских заквасок и станут клиентами.

bizplan_bioprox_sifat_sut.jpg

По словам производителей кисломолочной продукции и сыров, визит представителя компании Bioprox получился весьма продуктивным. Производители, принимавшие французских представителей у себя на производстве, имели возможность на деле изучить европейский опыт приготовления сыра. Встреча с мсье Дидье сподвигнула их серьёзно задуматься о переходе на производство кисломолочной продукции и сыров с применением заквасок компании Bioprox. Здоровая конкуренция - залог высокого качества, что на благо всем потребителям молочной продукции. 

Есть что добавить? Оставляйте комментарии.
Хотите узнать больше - пишите нам
Похожие статьи
Франшиза сети пиццерий Pizza-Time

Сколько времени и денег нужно, чтобы вырастить успешную пиццерию котор...

Понравилась ли статья:
(Голосов: 6, Рейтинг: 3.83)

Форум для отзывов 1 не существует.

Добавить объявление
Заказать бизнес план
Подписка