РУС ENG ЎЗБ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Читайте нас на
Молочная отрасль

Агроминитех-2015. «Милк Анализ», «Шведофф», «Гарант» («Милкфор»)

Агроминитех-2015. «Милк Анализ», «Шведофф», «Гарант» («Милкфор»)

Новейшее сельхоз оборудование, ноу-хау изобретателей из разных стран мира, новинки на рынке производства и переработки молока и многое-многое другое привезли представители более 195 компаний из 24 стран мира на 10 Юбилейную международную специализированную выставка-продажу мини-технологий и компактного оборудования для агропромышленного комплекса Uzbekistan Agrominitech Expo-2015, прошедшую 27-30 мая в ташкентском УзЭкспоЦенте.

Хотелось бы выделить отдельно работу на выставке наших партнёров:

PicsArt_1432797056069.jpg

20150527_114028.jpg


«Милк Анализ», Узбекистан;

«Гарант» («Милкфор»), Россия;

«Шведофф», Беларусь.


«Милк Анализ», Узбекистан

Ассортимент кисломолочной продукции на прилавках супермаркетов и магазинов (даже сельских) увеличивается изо дня в день. В стремлении завоевать покупателей производители молока и кисломолочных продуктов не имеют другого выбора, как повышать качество продукции. Не следует также забывать, что важно, сохранять стабильность достигнутого качества, а также стараться расширять ассортимент кисломолочной продукции и сыров, предлагая потребителям нетрадиционные для среднеазиатского региона продукты, такие как греческий йогурт или сыр моцарелла, но уже местного производства и по более доступным ценам.

Именно этим и занимается компания «Милк Анализ»:

  • оказывает технологическую поддержку производителями кисломолочной продукции и сыров по всему Узбекистану;
  • внедряет новые молочные продукты на местный рынок;
  • проводит анализ молока, кисломолочных продуктов и сыров на качество и наличие антибиотиков;
  • обучает работе с анализаторами и другими лабораторными приборами.

Кроме того, «Милк Анализ» является официальными представителями компаний Bioprox (Франция) и ИКФ (Украина) в Узбекистане.

Bioprox – правильные закваски

плакат_агроминитех_bioprox_2.jpg

Закваски «Bioprox» – это высококонцентрированные заквасочные культуры, содержащие определенные смеси чистых бактерий, обеспечивающие эффективное и надежное развитие кислотности, точно заданный процесс производства и продолжительность сквашивания. Культуры стандартизированы для определенной активности и обеспечивают значительный рост микроорганизмов в переработанном молоке.

Кроме того, для сохранения вкуса и качества кисломолочной продукции в наше жаркое лето в помощь узбекским производителям технологи французской компании «Bioprox» предложили биозащитную культуру RP 80Подробнее >>

Использование качественных заквасок для производства кисломолочной продукции и сыров помогает увеличивать прибыль всего предприятия. Вот один пример из жизни - «Как маленькая компания получила 900 000 сум дополнительной прибыли».

DSC01657_1.jpg

ИКФ – лабораторное оборудование для переработчиков молока

ИКФ Сервис реализует лабораторное оборудование мировых брендов для контроля качества молока, а также молокоперерабатывающее оборудование более 10 лет на Украине, и уже 3 года на территории Узбекистана.

Как и в прошлом году, многих переработчиков интересовали анализаторы с измерением кислотности молока. Дабы наглядно показать эффект от применения подобных анализаторов на молочных фермах и молокоперерабатывающих заводах, предлагаем Вам прочитать реальные истории клиентов компании «Милк Анализ»:

DSC01640_1.jpg    


Фильтры тонкой очистки молока «Гарант» («Милкфор»), Россия

Использование оборудования для фильтрации молока позволяет очищать молоко до высшего сорта благодаря снижению бактериальной обсемененности (за счет очищения продукта от механических примесей) и снижению количества соматических клеток (за счет очистки молока от продуктов мастита).

Фильтрующий элемент способствует повышению сортности молока. Профильтрованное молоко не теряет своих биохимических и органолептических свойств (белок, жир, кислотность, вкус, запах).

Подробнее о фильтрах «Гарант» («Милкфор») >>

20150528_120500_1.jpg DSC01704_1.jpg

DSC01706_1.jpgDSC01630_1.jpg

фильтры_9_front.jpg 


Резиновые покрытия для животноводческих ферм «Экопол» белорусской фирмы «Шведофф»

DSC01636_1.jpg

Плиты резиновые «ЭКОПОЛ» применяются для укладки на животноводческих и молочно-товарных фермах, конюшнях и т.д. При производстве данных плит используются сверхпрочные резиновые смеси на основе натурального каучука. Специальные рисунки протекторов препятствуют проскальзыванию копыта животного, сводя до минимума травматизм и возможные патологии конечностей.

Мягкость покрытий приближена к естественной среде обитания, что позволяет равномерно распределять вес тела по поверхности копыта. Снизу покрытие имеет систему шипов разной высоты, которая создает демпфирующий эффект – покрытие мягко подстраивается под форму тела животного.

Подробнее о резиновых покрытиях «Экопол» >>

DSC01695_1.jpg  DSC01701_1.jpg

Кроме того, на нашем канале на YouTube размещено несколько видео роликов о свойствах данного покрытия:

Общая презентация - https://www.youtube.com/watch?v=Fppl9e_pbcI

Испытание резиновых матов «Экопол» на разрыв тракторами - https://www.youtube.com/watch?v=ucBHmgL9Uho

Испытание резиновых матов «Экопол» на прочность танками - https://www.youtube.com/watch?v=ZjKjFbqB-DA

Первые клиенты «Экопола» в Узбекистане - https://www.youtube.com/watch?v=vsnMtN96-p0

Есть что добавить? Оставляйте комментарии.
Хотите узнать больше - пишите нам
Похожие статьи
Food Week/Agri Tek Uzbekistan – 2015

C 29 сентября по 1 октября 2015 года в НВК «Узэкспоцентр&ra...

Понравилась ли статья:
(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56)

Форум для отзывов 1 не существует.

Добавить объявление
Заказать бизнес план
Подписка