РУС ENG ЎЗБ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Читайте нас на
Молочная отрасль

Фильтры тонкой очистки молока: чистые факты

Фильтры тонкой очистки молока: чистые факты

Мы – то, что мы едим. В полезности молока для человека не возникает никаких вопросов. Но это только в общем утверждении. А что, если молоко прокисает? А что, если в кисломолочный продукт попадает маститное молоко? А что, если молоко пропало по дороге из фермы на молокоперерабатывающий завод? Особенно в нашу узбекистанскую летнюю жару!

Существует много «если». Если ничего не предпринимать, чтобы изменить ситуацию, то и заниматься молочным бизнесом вообще не стоит.

В мире давно существует один метод, позволяющий:

  • повысить сортность молока;
  • понизить кислотность;
  • вовремя выявить мастит в стаде.

И это фильтры тонкой очистки молока.

В видео-ролике мы покажем вам ответ фильтра на утверждение владельца фермы N: «У меня чистое молоко!» ==>> https://www.youtube.com/watch?v=71On43EaZmM:

Полипропиленовый картридж вставили в фильтр и плотно закрутили крышку.

milk_filter_1_1.jpg

Так как это тест, для простоты фильтр прикрепили к концу шланга.

milk_filter_1_2.jpg

Фильтр, использованный для теста в данном видео, предназначен для очистки 5 тонн (5000 литров) молока. Но в данном случае его хватило только на 200 л…

milk_filter_1_3.jpg

milk_filter_1_5.jpg       milk_filter_1_4.jpg

milk_filter_1_6.jpg

Фильтр задерживает механические примеси:

  • волоски,
  • камни,
  • навоз,
  • мух

и продукты мастита размером до 25 микрон.

И такое встречается на фермах по всей Республике, что не может не огорчать. Даже не хочется думать, куда потом сдаётся такое молоко.

Качественное молоко –> качественный продукт

Есть и следующая ступень переработки молока – заводы. В прошлой статье мы уже писали об отзывах технологов некоторых молокоперерабатывающих заводов после тестовых бесплатных установок.

Недавно мы получили свежие отзывы от технологов тех заводов, которые следят за высоким качеством выпускаемой продукции и поэтому приняли решение установить фильтры тонкой очистки молока на постоянной основе. Вот что они говорят.

Во-первых, изменилась органолептика молока: улучшились вкусовые качества.

Во-вторых, время заквашивания кисломолочного продукта сократилась на 1-1,5 часа. Это происходит из-за того, что микрофлора молока улучшилась, закваске созданы оптимальные условия, ничто не мешает её в работе.

Один из заводов отправлял пастеризованное молоко в детские сады во флягах, и оно периодически скисало по пути. После фильтрации этого больше не наблюдается.

Боритесь за качество молока и молочных продуктов? Звоните!

Тестовая установка фильтров по всему Узбекистану

БЕСПЛАТНО!

+99891 1624209, +99890 9292808, info@bizplan.uz

О фильтрах тонкой очистки молока вы можете прочитать на нашем сайте:

ОТ КАЧЕСТВЕННОГО СЫРЬЯ К КАЧЕСТВЕННОМУ ПРОДУКТУ ==>> http://bizplan-uz.ru/industries/milk/33193/,

МОЛОЧНЫЕ ФИЛЬТРЫ В УЗБЕКИСТАНЕ ИЛИ КАК ПОВЫСИТЬ СОРТНОСТЬ МОЛОКА ==>> http://bizplan-uz.ru/industries/milk/33904/.

фильтры_9_front.jpg

Есть что добавить? Оставляйте комментарии.
Хотите узнать больше - пишите нам
Похожие статьи
Международный информационный холдинг I...

Разрабатываем биометрические программы
диагностики и помогаем л...

Food Week/Agri Tek Uzbekistan – 2015

C 29 сентября по 1 октября 2015 года в НВК «Узэкспоцентр&ra...

Понравилась ли статья:
(Голосов: 5, Рейтинг: 3.75)

Форум для отзывов 1 не существует.

Добавить объявление
Заказать бизнес план
Подписка