Bizplan.uz - Портал Бизнес Планирования
0 / 311

«Основные аспекты производства молока» – техническое руководство для фермеров-молочников – результат труда экспертов Международного института по исследованию и развитию животноводства им. Бэбкока, Университет Висконсин, Мэдисон, США. В данной книге вы найдёте всю необходимую информацию о производстве молока: физиология животных, кормление и пищеварение, воспроизведение, доение, периоды лактации и выращивание телят. Кроме того, данная книга впервые доступна в свободной форме на узбекском языке. Также, книга доступна для онлайн чтения на русском и английском языках.

Материал публикуется с разрешения Института Бэбкока. 

Читать »

Международный Институт по Исследованию и Развитию Молочного Животноводства им. Бабкока является подразделением Университета Висконсина.

Эта публикация финансировалась специальным Грантом от USDA CSRS номер Гранта 92-34266-7304, а также U.S. Livestock Genetics Export, Inc.

Номер публикации DE-NF-1-122994-R

Эта и другие публикации могут быть затребованны из Института им. Бабкока по следующему адресу:

240 Agricultural Hall 1450 Linden Drive Madison, WI 53706-1562 USA Tel. (608) 262 4621 Fax (608) 262 8852



 Начать курс обучения