РУС ENG ЎЗБ
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Регистрация
Читайте нас на
Новости, Статьи

Приняты меры по организации деятельности Представительства ФАО

Приняты меры по организации деятельности Представительства ФАО

Правительство Узбекистана 26 ноября издало постановление «О мерах по организации деятельности Представительства Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций (ФАО) в Республике Узбекистан».

В постановлении отмечается, что 5 июня 2014 года подписано Соглашение между Правительством Республики Узбекистан и ФАО об учреждении в Республике Узбекистан Представительства ФАО.

В соответствии с Соглашением Правительство Республики Узбекистан предоставляет помещение для Представительства ФАО в Республике Узбекистан и покрывает расходы, связанные с его содержанием, включая содержание обслуживающего персонала, а также финансирует затраты по содержанию сотрудников Представительства ФАО.

Кабинет министров согласился с предложением Министерства сельского и водного хозяйства, Министерства финансов и Министерства экономики Республики Узбекистан о финансировании расходов по содержанию сотрудников и офиса Представительства ФАО, включая обслуживающего персонала за счет средств, выделяемых Министерству сельского и водного хозяйства для выплаты надбавки за сортовые семена хлопчатника.

Министерством сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан утверждается смета расходов Представительства ФАО, а также от имени Правительства Республики Узбекистан представляются в ФАО кандидатуры на должности, финансируемые Министерством сельского и водного хозяйства Республики Узбекистан.

Представительство ФАО, а также его сотрудники и члены их семей, не являющиеся гражданами Республики Узбекистан, аккредитуются в соответствии с порядком, установленным в Республике Узбекистан, при Министерстве иностранных дел Республики Узбекистан.

Министерству сельского и водного хозяйства совместно с Ташкентским государственным аграрным университетом поручено обеспечить предоставление Представительству ФАО в безвозмездное пользование офисного помещения, оснащенного необходимым оборудованием и мебелью, расположенного по адресу: Ташкентская область, Кибрайский район, улица Университетская, дом № 2.

Источник: UzDaily

Есть что добавить? Оставляйте комментарии!
Хотите узнать больше – пишите нам
Похожие статыи
Узбекистан и ФАО подписали соглашение о ...

Новая рамочная программа создает основу для оказания технической помощ...

Корея – Узбекистан: Конференция по обмен...

15 октября 2012 года в отеле International Hotel в Ташкенте прошл...

Развитие и поддержка молочной индустрии ...

Узбекистан обладает обширным потенциалом в сфере развития молочно...

Налоговый комитет озвучил ВСЕ льготы для...

Государственный налоговый комитет опубликовал на официальном сайте пол...

Понравилась ли статья:
(Нет голосов)

Форум для отзывов 1 не существует.

Добавить объявление
Заказать бизнес план
Подписка